Защита урожая от птиц

Реализуем самоходный опрыскиватель «Водолей»

Нет сообщения
  • Новичек
  • Репутация: 0
  • Регистрация: 05/09/2017
  • Сообщения: 3

Самоходный опрыскиватель ВодолейРазработанный для работы с жидкими удобрениями опрыскиватель «Водолей» подходит для внекорневого и прикорневого питания растений. В одном баке могут быть смешаны КАС, СЗР, ЖКУ, что позволяет за один проход по полю произвести несколько видов обработки.

Бортовой компьютер опрыскивания «Водолей» поддерживает заданную норму внесения даже при колебаниях скорости движения, синхронно меняя интенсивность работы насоса, подающего рабочую жидкость. Благодаря наличию GPS модуля координаты опрыскивателя можно видеть в режиме реального времени. Одновременно, они сохраняются в базе данных и могут быть просмотрены позже.

Опрыскиватель оснащен шинами сверхнизкого давления, поэтому оказывает на грунт давление не более 160 гр/см2. Благодаря чему может выходить в поле на 2-3 недели раньше, чем техника с обычными колесами, работать по сильно размокшему грунту.

«Водолей» может применяться для внекорневого питания растений. Проходя по полю с озимыми, при высоте стеблестоя до 50 см, он не повреждает растения, благодаря своим шинам сверхнизкого давления.

Официальный сайт kas32 com

Отправить комментарий
Если Вы не робот, оставьте это поле пустым.