Защита урожая от птиц

Оптовые поставщики и где они обитают

 
Взаимовыгодное сотрудничество

В процессе эксплуатации техника взаимодействует с окружающей средой, а ее детали — между собой. В течении всего срока службы узлы и агрегаты подвергаются воздействию атмосферных, усталостных и других негативных явлений, которые даже при самой правильной эксплуатации неизбежно приведут детали к потере своих первоначальных свойств. Простой техники - прямой ущерб предприятию, поэтому опытные аграрии во избежания подобных ситуаций всегда стремятся иметь надежного поставщика запасных частей для своей сельхозтехники.

На сегодняшний день рынок сельхоз запчастей насчитывает сотни или даже тысячи предприятий в Украине, занимающихся реализацией запасных частей, однако далеко не все из них поставляют качественную продукцию выполненную по заводским чертежам и имеющею необходимые сертификаты качества.

Немаловажную роль играет и ценовая политика компании. Необычайно низкая цена может послужить поводом для сомнений, ведь каждая деталь изготавливается из дорогостоящего сырья, над ее изготовлением трудятся люди, для ее производства расходуется вода и электроэнергия. Следственно - цена является очень важным параметром при выборе поставщика. Относительно нее можно сделать предположение не только о соответствии продукции заявленным характеристикам, но и даже о качестве работы самой компании-поставщика: насколько оперативно примут заказ, как скоро доставят, какие условия предложат. Большие агро-предприятия стараются закупать детали оптом, поэтому наличие корпоративной скидки для них очень весомый аргумент. Если вы частный предприниматель или небольшое хозяйство - рекомендуем работать с поставщиками, имеющими широкую клиентскую базу и достаточное количество положительных отзывов о работе и о предоставляемой продукции.

Некоторые номенклатуры запасных частей заводами-изготовителями не выпускаются, поэтому детали реставрируются и не имеют заводских карт-качества. В таком случае стоит обращатся к проверенным поставщикам которые на рынке уже давно — они уже неоднократно выполняли подобные операции и имеют необходимую производственную базу. Реставрация будет произведена в кратчайшие сроки при соблюдении всех технологических процессов.

Чтобы найти оптового поставщика запчастей к тракторам и сельхозтехнике нужно просто воспользоватся интернетом — а имеено ввести в поисковую систему название необходимого товара и добавить слово «оптом» или «поставщик». Не останавливайтесь на первой странице выдачи, дойдите до 10-й или 20-й. Если вы увидели простенький сайт, не пестрящий яркими красками, то это не означает, что продукция будет плохой, а условия сотрудничества невыгодными. Просто напишите менеджеру на электронную почту или свяжитесь с компанией по телефону - запросите прайс и условия поставок.

Хорошим вариантом станут интернет-каталоги поставщиков. В поисковой выдаче вам наверняка попадётся несколько интернет-каталогов, в которых собраны оптовые поставщики. Оптовики в них удобно разбиты по тематикам для облегчения поиска.

Если вы все еще в поиске оптового поставщика — мы с радостью поможем Вам в этом вопросе! Торговая компания «Агротрейд» работает со многими заводами-изготовителями напрямую, что является надежной гарантией качества реализуемой продукции. Большая клиентская база по всей Украине а также за ее пределами.У нас можно купить оптом детали к трактору Т-150, Т-151, трактору МТЗ. Также, на нашем интернет-ресурсе присутствуют каталоги для различной сельхозтехники. Жесткий контроль на складе продукции позволит ей прослужить долгие годы. Для нас очень важно выстроить с клиентами взаимовыгодное сотрудничество, поэтому работа с нами будет приятной и комфортной.

По любым вопросам, относительно цен и наличия запчастей обращайтесь по телефонам: (057) 7710040, 7710080, 7710090 или на сайте "www.agt.ua"

С уважением коллектив «ТК «Агротрейд».

 

 
Тема необъятна, читайте еще:

Дробилки солода Romill – гарантия качества пенного напитка

Пивоварение – это многоступенчатый процесс, на каждом этапе которого применяется специализированное оборудование. На начальном этапе работы для получения  качественного сусла используют мелкодробленые зерновые продукты. Поэтому перед затиранием пророщенный ячмень...

Новинки от завода Poluzzi

Даже по прошествии двух лет продвижения гусеничного хода на территории РФ, компания Baitek Machinery сталкивается с предубеждением аграриев России о том, что гусеничный ход предназначен только для работы в условиях бездорожья. Большинство гусеничных систем продается для...

Новинки от завода Poluzzi

Даже по прошествии двух лет продвижения гусеничного хода на территории РФ, компания Baitek Machinery сталкивается с предубеждением аграриев России о том, что гусеничный ход предназначен только для работы в условиях бездорожья. Большинство гусеничных систем продается для...
 

Отправить комментарий
Если Вы не робот, оставьте это поле пустым.