Защита урожая от птиц

Комбикормовое оборудование Доза-Агро для разведения шиншилл

Нет сообщения
  • Бывалый
  • Репутация: 0
  • Регистрация: 24/04/2015
  • Сообщений: 249

Решили заняться бизнесом по разведению шиншилл? И это вполне разумное решение. Ведь в этой сфере нет конкуренции. Ведь более 90% шиншилл, меха закупаются за рубежом. А мех этих животных используют при производстве шуб, поэтому он является дорогостоящим. Высокий доход вам будет гарантирован. Важным вопросом в разведении шиншилл станет их кормление. От правильного питания будет зависеть рост этих животных и их здоровье в целом.

Стоит отметить, что корма являются основной статьей расходов при разведении шиншилл. Кормить кроликов покупными комбикормами очень накладно, выращивать зерновые самостоятельно невозможно, сокращать нормы дачи кормов тоже нельзя, так как это приведет к резкому снижению продуктивности. Поэтому для того, чтобы снизить расходы, рекомендуется производить корм самостоятельно, используя специализированное комбикормовое оборудование.

Для этого вам потребуется приобрести высокопроизводительную зернодробилку и пресс-гранулятор для гранулирования рассыпного корма. Основным сырьем для производства комбикорма будут выступать зерна и зерноотходы, которые стоят в несколько раз дешевле готового комбикорма.

Существуют различные рецептуры комбикорма для шиншилл. Составить оптимальный рацион для этих животных вам помогут профессиональные зоотехники, которые разбираются во всех деталях этого вопроса. Специалисты, работающие в Доза-Агро, помогут вам выбрать подходящее оборудование, зоотехники составят рецептуру корма. Компания является экспертом в области производства комбикормового оборудования

По материалам: «Доза-Агро»

Сайт: dozaagro.ru

Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00

E-mail: office@dozaagro.ru