Защита урожая от птиц

Фасовочное оборудование, весовые дозаторы

Статус: 
Активно
Фасовочный аппарат
Контактное лицо: 
Александр
Контактный телефон: 
8-929-043-95-52
E-mail: 
s-lm-tula@yandex.ru

Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).

Краткое описание наших моделей:

 

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул  (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.

Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.

Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью. Данное решение сводит к минимуму затраты рабочего времени на снятие и установку нового мешка. Мощность дозаторов 0,75 кВт. В состав дозаторов входит шкаф с весовым терминалом.

Дозаторы - взвешивающие тензометрические.

Данные дозаторы производим также с механическим зажимом мешка.

Исполнение дозаторов – окрашенная или нержавеющая сталь.

 

Производим ленточные весовые дозаторы взвешивающие тензометрические с ленточной подачей продукта в исполнении  с пневматическим зажимом мешка или с механическим зажимом мешка (пакета). Исполнение – нержавеющая или окрашенная сталь.

 

Производим объемные весовые дозаторы шнекового и шлюзового типа, с механическим зажимом и без зажима, из обычной стали и из нержавеющей стали. Принцип действия – объемный. За определенное количество времени шнек (шлюз) способен перегрузить определенный объем продукта, с определенной массой. Фиксируя время загрузки, фиксируется её объем и масса. Через дозатор пропускается заданная масса продукта, заранее взвешенная, засекается время её выгрузки, после чего, время выставляется на электронном таймере дозатора, и фасовка продолжается по заданному времени. Фасовка включается автоматически при установке мешка на горловину выгрузки, отключается  автоматически при завершении загрузки.

 

Производим фасовочные аппараты для фасовки овощей (картофель, лук, морковь и т д) и фруктов в мешки (сетки). Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в  специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер  имеет две регулируемые скорости загрузки:  основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горловину в заранее подготовленную тару (мешки, сетки, полиэтиленовую упаковку, катонные коробки и другие варианты).

 

На базе выше указанных фасовщиков сыпучего сырья мы производим фасовочно-упаковочные аппараты. В состав фасовочного аппарата входит одна из выше указанных моделей дозаторов (шнековый, шлюзовый, ленточный), приемный бункер под сырье, мешкозашивочная или запаечная машинка, конвейер или рольганг для отвода расфасованных мешков на зашивку и далее в сторону или на паллет. Данное оборудование смонтировано на общей раме и имеет общий шкаф управления с весовым терминалом. Данные модели фасовочных аппаратов позволят вам не только отдозировать нужную массу вашего продукта в тару (мешок), но и сразу его зашить (запаять), а конвейер (рольганг) облегчит работу обслуживающего персонала.

 

Производим рольганги для транспортировки расфасованного продукта длиной от 2 метров. На 1 метр длины мы устанавливаем не менее 8 роликов.

Предлагаем ленточные транспортеры с перилами (рамой) удержания мешка, с возможностью крепления запаечного (зашивочного) и другого оборудования заказчика, в том числе других моделей дозаторов.

 

Ознакомиться с подробным описанием указанных моделей весодозирующего оборудования вы можете на нашем сайте.

Работаем по всей России. Оборудование можем отправить в любой город. Возможны варианты оплаты по безналичному расчету с ндс, так и другие способы.

На весь товар предоставляем гарантию 1 год. Цены предоставляем по запросу.

 

Если у вас не отобразился адрес нашего сайта, то вы можете прислать на указанный в объявлении телефон СМС с текстом Сайт; в ответ вам будет выслан адрес нашего сайта. Или можете позвонить и задать все интересующие вопросы. 

фасовочно-упаковочный аппарат
шнековый весовой дозатор
дозатор сыпучих компонентов
аппарат для фасовки овощей